DOCUMENTI NECESSARI.

Per tutti i cittadini della Comunità Europea è richiesto esclusivamente il passaporto con validità minima di 6 mesi dalla data di arrivo in Cile e un biglietto valido di A/R. In questa maniera è possibile soggiornare per 90 giorni per fini turistici. L’eventuale rinnovo del soggiorno è ottenibile senza difficoltà dagli organi competenti cileni per altri 90 giorni. Tutti gli stranieri in ingresso in Cile sono tenuti a compilare e mantenere fino all’uscita dal paese un formulario informativo chiamato Tarjeta de Turismo.

Loading...

Continuando, accetti di utilizzare i cookie per offrire contenuto e pubblicità mirata su misura per i tuoi interessi e attuare misure per migliorare la tua esperienza sul sito. Per ulteriori informazioni e gestire le impostazioni, Clicca qui.

Per migliorare la tua esperienza su peruparadisetravel.com, utilizziamo i cookies per conoscere le tue abitudini di navigazione e offrirti contenuti adatti ai tuoi interessi.

Close